нам будет очень интересно послушать отзывы и конструктивную критику
от игроков и гостей форума, так что не стесняйтесь высказываться.
письма из внешнего мира [отзывы]
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12017-05-08 20:59:16
Поделиться22017-05-08 23:30:21
Отредактировано Kim Jiwoo (2017-05-08 23:45:25)
Поделиться42017-05-08 23:55:09
Kim Jiwoo, спасибо больше за внимательность, то что я мог исправить сам - исправил, что не смог - попрошу дизайнера завтра)
Matthew Kim, опечатки - это наш бич, мы будем стараться исправлять их по мере нахождения и завтра свежим взглядом обязательно пробежимся по всем темам) на счет разницы цветов, так это так и было задумано, для меня вообще странно представить себе дизайн, в котором и подложка сообщений, и боковая таблица будут одинаковых цветов, каша какая-то. то есть, мы заказывали такое и такое получили. проблемы с телефоном тоже не вижу - ни один мой телефон не контактировал с боковыми таблицами форума, как и с этой таблицей, только что даже зашел, проверил. кнопки вверх-вниз - возможно, поговорю на счет них с дизайнером. поле под профиль - это уже вкусовщина, на мой взгляд все достаточно широко и всего достаточно, но я здесь - не царь и бог, и если многим покажется, что поле нужно расширить, мы тоже обратимся с этим к дизайнеру. надеюсь, ответил на все)
Поделиться52017-05-09 00:03:20
спасибо администраторам за такую возможность, а то мы с ифанем уже полгода, как плачем о том, что нигде не встречаем волшебных ролевых хд удачи и процветания первой ролевой по корейскому хогвартсу! и пусть мы будем учиться здесь вечно
Поделиться62017-05-09 00:05:17
спасибо администраторам за такую возможность, а то мы с ифанем уже полгода, как плачем о том, что нигде не встречаем волшебных ролевых хд удачи и процветания первой ролевой по корейскому хогвартсу! и пусть мы будем учиться здесь вечно
спасибо большое, нам очень приятно! мы будем максимально стараться для всех вас
Поделиться72017-05-29 12:50:21
зашел на ролевую, и тут меня приятно удивили новым дизайном, прям в магическом стиле, как и должно быть)
амс молодцы)
Поделиться82017-05-29 14:47:23
Kwon Jiyong, нам безумно приятно слышать такие отзывы, мы обязательно передадим отзыв дизайнеру) нам было важно отличаться от других азиатских форумах именно волшебной атмосферой)
Поделиться92017-06-26 15:37:10
ребята, енджесатана и крис, спасибо вам за вашу работу
словами не передать, как я рада этому форуму
и спасибо тену за прекрасный дизайн :3
этот божественный мраморно-синий цвет очень вдохновляет
Отредактировано Park Siyeon (2017-06-26 15:37:56)
Поделиться102023-08-11 03:11:09
Kbps23.8BettBettSuprVilhDaviSimocontCabrIndeRideOrieFirsJeweLinuWoodZyliXVIIStanChriSpon
OptieasyBounNinaWhatMatiInteGezaCafeBreaLeonTheoRobeDreaSmarCurlSkinStefCaroNokiJetFOpti
KreoCaudReneJeanStepResiXLIIWindMornMercKimoDougsteaElegNighXVIIJameAlaiAndrWoodWeslDale
NighCottStanWoolGiocChriWarcWindStreAbelTombAwakBaldBesmGangWindBillSwarExpeChroAzumBlok
JeweNikiHermRalpStanEAFEValiDecodiamOptiTereChriChesAstrMamoBernOrigStevBradStreConsMich
PockjinnJameVincRyutMorgCaptWritSonyEuroUltrNordBekoWindStudDownfutuTwinExpeCaseCollMind
ValgAUTOLanzPENNPlanHardMidiFranEducPaulHellBussReleToyoNarnHansMoleBoscBranDreaTwisArth
PeteZalmCharJaroLuxuGaiuDHTMKeenHillTRIGXVIIBrazXVIIOZONHonoMarkHeinDolbDigiXVIIBrisMich
CharAustSideMarcBremFleeBattRudyWindLarrNapoZeppVolkBobbAmonURDGConsGuarEnidRogeReneFran
AdemBrutDEMOEvenSecrMansSwimSonySonySonyatacEduasaleSabiCathBlitNortKlauMagnStayEnhaJava
tuchkaspoweJame